(55)5033-2153

Aviso de Privacidad Modus Vivendi Inmobiliaria S.C.

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Modus Vivendi Inmobiliaria S.C., le informa que es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de los mismos.

Los datos personales generales de identificación, patrimoniales y económicos que ha proporcionado mediante los formatos de Modus Vivendi Inmobiliaria S.C., son los estrictamente indispensables, por lo que, mediante el presente aviso le notifica que esta información tendrá las siguientes finalidades legales y de promoción:

a.     Tramites y gestiones necesarias para la compra-venta, comercialización o arrendamiento de inmuebles;

b.     Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta, comercialización o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios”, “Carta de Mediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Oferta de Compra”, “Contrato Privado de promesa de Compra Venta”, “Contrato de Compra Venta”, “Contrato de Arrendamiento” y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta, comercialización o arrendamiento;

c.     Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones, y demás relacionados con la compra-venta o arrendamiento del inmueble;

d.     Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de Modus Vivendi Inmobiliaria S.C.

Asimismo se le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos involucrados para llevar a cabo la operación de compra-venta, comercialización o arrendamiento, según sea el caso.

Los datos personales del vendedor, comprador, arrendador, arrendatario y fiador, se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad.

Una vez que de conformidad haya proporcionado sus datos personales en forma directa, por internet, por vía telefónica o de forma personal deberá informar si desea la revocación de consentimiento así como las de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales por medio del correo electrónico contacto@modusvivendi.mx o en el domicilio señalado anteriormente. 

Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de Modus Vivendi Inmobiliaria S.C., serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo o cancelación de los servicios solicitados por el titular antes del establecimiento de la relación contractual, la documentación podrá ser recogida por el titular o su representante legal en un plazo no mayor a 10 días hábiles computados a partir de la fecha del recibo de documentación; en su defecto, la documentación será destruida.

Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en formato impreso en el domicilio de Modus Vivendi Inmobiliaria S.C. o en este sitio web, en donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.